Зеленый горошек консервированный: 300 гр
Итак, приступим к рецепту супа пюре. Поставьте вариться мясной бульон. Нарежьте крупными кубиками картофель и положите в кипящий бульон картофель. Как только бульон снова закипит, добавьте в него нарезанную ветчину. Пока все это варится, обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, выложите в сковороду зеленый горошек и обжарьте все вместе до готовности. Переложите смесь в кастрюлю с бульоном, посолите и поперчите суп. И обязательный пункт в рецепте супа пюре ЂЂЂ перелейте его в блендер и измельчите до однородной массы.
Суп-пюре ЂЂЂ рецепт универсальный, у вас одновременно получается и первое, и второе.
Рецепт от «Контрольной Закупки»
Суп-пюре: рецепт супа с ветчиной и зеленым горошком
Мы не делаем рекламу. Мы делаем контрольную закупку
Контрольная закупка. Официальный сайт
Суп-пюре: рецепт супа с ветчиной и зеленым горошком —
Комментариев нет:
Отправить комментарий